Toast mit Pilzen

4 Portionen

  • 4 Scheiben American Toast (die großen Toastbrotscheiben)
  • 4 Hüte vom Riesenschirmpilz (alternativ Hüte von Anischampignons, Edelreizkern, große Steinpilzhutscheiben oder Scheiben vom Riesenbovist)
  • 8 Eier
  • 50 ml Milch
  • 50-75 ml Öl
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 6-8 Scheiben Schmelzkäse
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

 

Die Pilzscheiben (nicht waschen!) mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in etwas Öl anbraten. Die Eier mit der Milch verschlagen und würzen. Daraus 4 Omeletts in Toastgröße backen.

 

Den Toast im Toaster oder in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten leicht anrösten, darauf jeweils ein Omelett, eine Pilzscheibe, eine Scheibe Schinken und etwas Schmelzkäse legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C überbacken und mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreut servieren.

 

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